INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Margaret Court Cup

Portugal termina o Grupo D na segunda posição

A seleção nacional feminina de +45 anos terminou na segunda posição no Grupo D da Margaret Court Cup, do Campeonato do Mundo em Equipas de Veteranos, em Umag (Croácia).

Nesta terça-feira, Portugal discutiu o primeiro lugar no agrupamento com a Alemanha, mas as alemãs foram mais fortes, acabando por vencer, por 3-0.

Sofia Prazeres foi a primeira a atuar, não conseguindo contrariar Daniela Kalthoff, vencedora com 6-1 e 6-0.

Dominika Gorecka tentou igualar a vantagem alemã, mas Fortun Lohrmann impôs os parciais de 6-1 e 6-2.

No encontro em duplas, Magda Leal e Susana Marques cederam frente a Stefanie Kolar e Astrid Obermeier, por 6-0 e 6-3.

No play-off de apuramento dos quinto ao oitavos lugares da classificação geral, Portugal joga com a Rússia.