INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Masters Veteranos Peugeot

Gomez, Almeida, Travassos, Costa, Pereira e Pedro vencem

Mauri Brito Gomes (+35 anos), Nuno Almeida (+40), Paulo Travassos (+50), Joaquim Costa (+55), Vítor Pereira (+60) e António Pedro (+65) conquistaram os títulos no Masters do Circuito de Veteranos FPT/Peugeot, no Jamor.

Em +35, Mauri Brito Gomez (CT Porto) venceu a final com Matthieu Garcia (igualmente do clube portuense), por 6-4 e 6-0, enquanto no escalão de +40 a final foi ganha por Nuno Almeida (Clube VII) e João Marques (ATJ Marques), após 6-2 e 6-4.

Na competição em +50,  Paulo Travassos (Beloura TA) superou Pedro Martins (TP Palmela), por 7-5, 4-6 e 10-5.

Em +55, Joaquim Costa (CT Espinho) sagrou-se campeão, após 6-3, 4-6 e 10-8 no embate com José Alberto Pereira (CT Lagos).

A final de +60 terminou com vitória de Vítor Pereira (CT Porto) sobre João Parreira (CN Ginástica), por 6-1 e 6-4, e a de +65 concluiu-se com o sucesso de António Pedtro (AM Portela) frente a Manuel Rosendo (CT Faro).

O derradeiro encontro de +45, que opõe Nuno Delfino (Algarve Tennis FC) a Frederico Fauvelet (CT Porto), ainda não se realizou.