INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Campeonato Nacional de Veteranos/Magnesium Ok

Magda Leal, Susana Marques e Rui Marques campeões

Magda Leal, Susana Marques e Rui Marques sagraram-se campeões no Campeonato Nacional de Veteranos/Magnesium Ok, que se conclui neste domingo, na Vale do Lobo Tennis Academy.

A final do escalão de +40 anos terminou com Magda Leal a impôr-se a Sandra Valente, por 6-0 e 6-1.

Em +45 anos, Susana Marques concluiu o round robin no primeiro lugar da classificação geral, com vitórias nos quatro encontros realizados.

Célia Sá ficou em segundo, com menos dois pontos do que Susana Marques, enquanto Clara Fonseca terminou em terceira, Isabel Ançã na quarta posição e Maria José Inácio foi a quinta.

No encontro de atribuição do título em +65 anos, Rui Marques estava em vantagem por 6-4 e 2-0 sobre Manuel Rosendo quando este desistiu.