INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Circuito e Masters Sénior/Sub-18

Definidos os semifinalistas no Open de Oeiras

Os semifinalistas do Open de Oeiras, em masculinos e femininos, ficaram definidos nesta quinta-feira, antepenúltimo dia da prova no CETO, inserida no Circuito e Masters Sénior/Sub-18.

Em femininos, Inês Teixeira venceu Maria André, por 6-1 e 6-0, e vai agora encontrar-se com Mariami Akhalaia, que superiorizou-se a Rosário Louro, por 7-5 e 6-0.

Nos outros dois encontros dos quartos de final, Leonor Oliveira afastou Camila Garcia (6-1 e 6-2) e Sara Neto eliminou Joana Luz (1-6, 6-2 e 6-3).

No torneio em masculinos, André Rodeia vai enfrentar Pedro Araújo e Manuel Gonçalves medirá forças com Gonçalo Falcão.

André Rodeia venceu Manuel Almeida, por 6-2 e 7-5, Pedro Araújo desembaraçou-se de Francisco Franco Dias, por 4-6, 7-6 (5) e 6-2, Manuel Gonçalves triunfou sobre Héber Adónis, por 3-6, 7-6 (2) e 6-2, e Gonçalo Falcão colocou fora de prova António Pragana, por 6-4 e 6-1.