INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Compacto a exibir na tarde de domingo

Vitórias portuguesas no Vale do Lobo Junior Open na RTP 2

As vitórias portuguesas no Vale do Lobo Junior Open, prova do circuito júnior mundial, realizada no início da segunda quinzena deste mês, serão retrospetivadas na tarde de domingo, na RTP 2.

O programa Desporto 2 emite o compacto da prova, na Vale de Lobo Tennis Academy, a partir das 15.30 às 15.40 horas.

Em singulares, após final cem por cento portuguesa, Tiago Torres conquistou título e Miguel Gomes terminou como vice-campeão.

Nos pares, Tomás Luís e Tomás Pinho foram campeões, após final com Miguel Gomes e Henrique Rocha, enquanto Leonor Oliveira e a moldava Mariami Akhalaia somaram o título e Matilde Jorge, ao lado da polaca Xenia Lipiec, foram vice-campeãs.