INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Masters Circuito Sénior/Sub-18

Pedro Araújo é o primeiro campeão no Jamor

Pedro Araújo é o primeiro campeão no Jamor, onde decorre a segunda edição do Masters Circuito Sénior/Sub-18.

Na final frente a Fábio Coelho, Pedro Araújo começou mal, mas acabou por vencer, por 2-6, 6-4 e 6-2.

No encontro de apuramento do terceiro e quarto lugares, João António superiorizou-se a Manuel Gonçalves, por 6-1 e 6-3.

André Rodeia venceu José Ricardo Nunes, por 4-6, 6-2 e 6-0, e conquistou o quinto lugar final, enquanto João Graça foi mais forte do que Paulo Fernandes, por 6-4 e 6-1, terminou em nono.

Afonso Portugal concluiu o Masters Circuito Sénior/Sub-18 em 11.º. No encontro com Daniel Batista, Daniel Batista desistiu, quando se encontrava em desvantagem, por 6-3 e 1-0.