INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Circuito Sub-18 FPT

Yoana Dudova campeã no Centro de Ténis de Faro

Yoana Dudova sagrou-se campeã no CT Faro - Sub-18 A, penúltimo torneio inscrito no calendário do Circuito Sub-18 FPT.

Na final, Dudova impôs-se a Rita Trocado em encontro de três partidas, completadas com os parciais de 2-6, 6-2 e 7-6 (1).

Na prova em masculinos, Filipe Grebentsov discute o título com Mathieu Dussaubat, em confronto que se realiza na tarde desta quinta-feira.

Enquanto Filipe Grebentsov venceu a meia-final com Gonçalo Castro, por duplo 6-3, Mathieu Dussaubat foi declarado vencedor no embate com Pedro Libório, que desistiu na terceira partida.

O resultado final favorável a Dussaubat foi de 4-6, 6-1 e 3-1.