PARCEIROS

INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Taça Marco de Canaveses de Ténis em Cadeira de Rodas

Carlos Leitão conquista terceiro título no ano

Carlos Leitão conquistou o terceiro título individual no ano, na Taça Marco de Canavezeses de Ténis em Cadeira de Rodas, terceira prova do circuito nacional, concluída no CT Marco neste domingo.

Leitão, do CT Pombal, superiorizou-se a Francisco Aguiar, do Open Village Sports, em final que terminou com os parcelares de 6-2 e 7-5.

Carlos Leitão tinha sido campeão em singulares em Pombal e em Corroios.

Nas meias-finais, Carlos Leitão venceu João Sanona (CT Setúbal), por 6-2 e 7-6 (4), enquanto Francisco Aguiar desenvencilhou-se de José Machado (CT Marco), por 6-2 e 6-3.

No quadro B, em final com tenistas do CT Marco, Cristiano Magalhães venceu Paulo Silva, por 7-6 (3) e 6-2.

Na competição de pares, que se disputou em sistema de round robin, José Machado e Francisco Aguiar terminaram como campeões, em igualdade pontual com João Sanona/Paulo Silva e Cristiano Magalhães/Carlos Leitão, mas com vantagem depois de aplicados os fatores de desempate.