PARCEIROS

INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Cadeiras de Rodas Marco V

João Couceiro campeão após luta intensa com Carlos Leitão

João Couceiro sagrou-se campeão do quadro principal de singulares do Cadeiras de Rodas Marco V, torneio do circuito nacional, após uma luta intensa com Carlos Leitão.

Couceiro (CN Ginástica) voltou a levar a melhor sobre Leitão (CT Pombal), em mais uma final entre os dois nesta temporada, que terminou com os parciais de 6-4, 5-7 e 6-2.

Antes do decisivo encontro no CT Marco, Paulo Silva venceu o quadro B, ao impôr 6-1 e 6-2 a Cristiano Magalhães, num confronto entre dois tenistas da coletividade de Marco de Canaveses.