INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias - Ténis de Praia

Campeonato Nacional de Ténis de Praia

Par misto Manuela Cunha/Henrique Freitas campeão

O par misto Manuela Cunha/Henrique Freitas terminou na qualidade de campeão o Campeonato Nacional de Ténis de Praia, que encerrou neste domingo, em Buarcos.

Manuela Cunha e Henrique Freitas conquistaram o título com um triunfo sobre Ana Catarina Alexandrino e Pedro Maio, por 3-6, 6-2 e 10-4.

No "round robin", André Alexandrino e Bruno Polónia ascenderam à segunda posição final, ao vencerem Fernando Gouveia e Luís Gouveia, por 6-1 e 6-0, no derradeiro encontro.

Com a vitória, André Alexandrino e Bruno Polónia foram consagrados vice-campeões nacionais.

Henrique Freitas e Pedro Maio revalidaram o título.