PARCEIROS

INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Circuito nacional de ténis em cadeira de rodas

Sanona campeão no Torneio Francisco Biscaia da Silva

João Sanona sagrou-se campeão em singulares no Torneio Francisco Biscaia da Silva, no CT Setúbal, a segunda prova do circuito nacional de ténis em cadeira de rodas.

Sanona, do CT Setúbal, venceu Carlos Leitão, do CT Pombal, na final deste domingo, pelos parciais de 7-5, 4-6 e 10-4.

João Sanona averbou o primeiro título na época na reedição da final do primeiro torneio do circuito nacional de ténis em cadeira de rodas, em fevereiro, no CT Pombal, com triunfo de Leitão.

Em pares, Carlos Leitão e Pedro Silva, também do CT Pombal, conquistaram o título, após 4-0 e 4-1 sobre Francisco Aguiar (Open Village Sports) e Joaquim Soares (CT Marco)