PARCEIROS

INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Open Ténis em Cadeira de Rodas Cidade de Castelo Branco

João Sanona termina em segundo e Espírito Santo é terceiro

João Sanona terminou na segunda posição da classificação geral do Open Ténis em Cadeira de Rodas Cidade de Castelo Branco, conquistado por Carlos Leitão, enquanto Paulo Espírito Santo foi terceiro.

No encontro que definia o segundo classificado, Sanona (CT Setúbal) concluiu a participação no torneio albicastrense com um triunfo sobre Paulo Espírito (ET José Mário Silva), por 4-1 e 5-3.

Sanona somou 10 pontos nos quatro encontros disputados no "round robin" da prova organizada pela Associação de Ténis de Castelo Branco, menos dois do que o campeão Carlos Leitão (CT Pombal).

Paulo Espírito Santo, que conquistou o título em Castelo Branco no ano passado, somou seis pontos na classificação geral.

A fechar o torneio albicastrense, com excelente organização conduzida por José Mendes Jorge (apesar de doente, esteve sempre presente) e pelo diretor técnico Mário Vicente, Francisco Aguiar (Open Village Sports) venceu Pedro Silva (CT Pombal), por duplo 4-1.

Francisco Aguiar classificou-se em quarto, com seis pontos, e Pedro Silva posicionou-se em quinto, com menos dois pontos.