PARCEIROS

INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Campeonato Nacional Ténis em Cadeira de Rodas/Taça Angelini Farmacêutica

Carlos Leitão campeão individual pela oitava vez

Carlos Leitão conquistou o oitavo título em singulares no Campeonato Nacional de Ténis em Cadeira de Rodas/Taça Angelini Farmacêutica, que se conclui neste domingo, no CT Setúbal.

Leitão (CT Pombal) foi mais forte do Jean Paul Melo (CT Setúbal), em final que terminou com os parcelares de 6-3 e 6-2.

Com mais um título nacional, Carlos Leitão, o tenista português que foi campeão mais vezes, quebrou a hegemonia de Jean Paul Melo, campeão de 2015 a 2018.

Neste domingo, os dois tenistas formam dupla na final com João Sanona (CT Setúbal) e João Couceiro (CN Ginástica).

Na final do quadro B, Pedro Silva (CT Pombal) venceu José Sousa (CT Marco), por 7-5 e 6-4.