INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Winter Cup 2023

Equipa nacional feminina de sub-14 na final do quadro B

A equipa nacional feminina do escalão de sub-14 está na final do quadro B, depois de ter vencido a Geórgia, em Poitiers (França), onde decorre a Zona B de qualificação da Winter Cup 2023.

No domingo, Portugal defronta a Ucânia, confronto que decide o quinto e o sexto lugares da classificação final desta zona de qualificação.

No encontro das meias-finais do quadro B, Portugal venceu Geórgia, por 2-1, com os pontos da seleção capitaneada por Ângela Cardoso a serem conquistados no primeiro encontro de singulares e no de pares.

Beatriz Castro venceu Nutsa Girogadze, por 6-0 e 6-1, enquanto Gabriela Agra Amorim e Mariana França superaram Tinatini Mtvarelishvili e Nita Skhiladze, por duplo 6-2.

No segundo embate de singulares, antes do confronto decisivo em pares, Gabriela Agra Amorim não conseguiu ultrapassar Nita Skhiladze, que venceu, por 6-0, 3-6 e 6-4.