INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Circuito Juvenil FPT

Laura Salvado e Afonso Coutinho campeões em Setúbal

Laura Salvado e Afonso Coutinho foram campeões nas provas individuais do Setúbal Jovem Sub-12, inserido no Circuito Juvenil FPT.

O título de Laura Salvado foi conquistado na final com Marta Lima, que terminou com os parcelares de 3-6, 7-6 (4) e 6-3.

Afonso Coutinho logrou um duplo 6-4 no encontro decisivo do Setúbal Jovem Sub-12, travado com Gonçalo Amorim.

Na variante de duplas, Beatriz Angélico/Noa Freitas e Gonçalo Amorim/Lourenço Correia sagraram-se campeões.

Frente a Kika Lima e Margarida Monteiro, Beatriz Angélico e Noa Freitas terminaram a final com triunfo, por 3-6, 6-1 e 12-13.

Gonçalo Amorim e Lourenço Correia venceram Santiago Vasco e Manuel Gonçalves, por 7-6 (2) e 6-2.

Nas finais dos quadros B em singulares, Carmo Rodrigues superou Sofia Skrypnichenko, por 3-6, 6-3 e 6-2, enquanto Gaspar Correia Freire venceu Gabriel Ataíde, por 6-4 e 6-3.