INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias - Ténis de Praia

Torneio Decathlon

Pares campeões consagrados em Ponta Delgada

O Torneio Decathlon, promovido pelo Clube Kairós, em Ponta Delgada, terminou neste domingo, com a consagração dos pares femininos, masculinos e mistos campeões.

Ana Câmara/Bruna Paiva, Pedro Ramos/Nuno Carvalho e Beatriz Ferreira/Rodrigo Medeiros conquistaram os títulos.

A final de pares femininos concluiu-se com Ana Câmara e Bruna Paiva a averbarem os parciais de 6-3 e 6-4 diante de Marisa Santos e Sandra Gamboa.

Pedro Ramos e Nuno Carvalho fecharam o grupo único apenas com vitórias, somando um total de 12 pontos, mais dois do que Rodrigo Medeiros e Luís Magalhães.

Tiago Rodrigues e Gonçalo Santos foram terceiros classificados, com oito pontos, enquanto João Costa e Sebastião Pessanha terminaram na quarta posição. Diego Santos e Pedro Pereira foram os quintos classificados.

Nos pares mistos, Beatriz Ferreira e Rodrigo Medeiros venceram Sandra Gamboa e Pedro Pereira, em final que terminou com 7-5 e 6-1.