PARCEIROS

INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Circuito TCR 4 - Lousada

João Couceiro e Carlos Leitão na final

João Couceiro e Carlos Leitão encontram-se na final do quadro principal de singulares do Circuito TCR 4 - Lousada, prova do calendário nacional de ténis em cadeira de rodas, no Lousada Ténis Atlântico.

O primeiro tenista a reservar lugar no derradeiro encontro foi João Couceiro (CN Ginástica), com 6-4 e 7-5 impostos a Francisco Aguiar (CS Nun'Álvares).

Carlos Leitão (CT Pombal) apurou-se logo a seguir, registando 6-4 e 7-6 (7) frente a João Sanona (CT Setúbal).

A final do quadro principal de singulares do Circuito TCR 4 - Lousada realiza-se a partir das 9 horas de domingo.

À mesma hora, inicia-se a final do quadro B, com Mário Trindade (Viseu Royal TC) e discutir título com José Sousa (Lousada TA).

Nas meias-finais, Mário Trindade venceu Bruno Oliveira (CT Marco), por 6-3 e 6-2, e José Sousa desenvencilhou-se de Cristiano Magalhães (também da coletividade de Marco de Canaveses), por 6-1 e 6-2.

Nos pares, Francisco Aguiar e José Sousa venceram Cristiano Magalhães e Joaquim Soares, ambos do CT Marco, por duplo 6-1, no único encontro da primeira ronda (quartos de final).