INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Masters Circuito Juvenil FPT

Consagrados os campeões de sub-12, sub-14 e sub-16

Os campeões de sub-12, sub-14 e sub-16 no Masters Circuito Juvenil FPT, que decorreu no Jamor, foram consagrados.

Em sub-12, Milana Ivantsiv (CT Sassoeiros) e Salvador Monteiro (ET Maia) sagraram-se campeões.

Matilde Jorge (CT Guimarães) foi a campeã no escalão de sub-14 e Matilde Morais (CT do Colégio do Amor de Deus) terminou como vice-campeã.

Em masculinos, Henrique Rocha (ET Maia) conquistou o título, na final com Daniel Ivanov (CT Tavira).

No escalão de sub-16, Mafalda Guedes (ET Maia) e Tiago Torres (CT Paço do Lumiar) fecharam o Masters Circuito Juvenil FPT como campeões, enquanto Maria André (CETO) e Tomás Luís (CT Faro) fecharam na qualidade de vice-campeões.

O Masters Circuito Juvenil FPT reuniu os oito tenistas mais pontuados ao longo do ano, em cada um dos escalões, em masculinos e femininos.