INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Masters Circuito Sénior/Sub-18

Araújo, Gonçalves, Coelho e António semifinalistas

Pedro Araújo, Manuel Gonçalves, Fábio Coelho e João António, primeiros classificados nos respetivos grupos, são semifinalistas no Masters Circuito Sénior/Sub-18, que termina no domingo, no Jamor.

Não antes das 15.30 horas, Pedro Araújo decide com João António a passagem à final, enquanto o outro finalista sai do encontro entre Fábio Coelho e Manuel Gonçalves.

Na última jornada da fase de grupos, Pedro Araújo venceu Tiago Torres, por 4-6, 7-5 e 7-5, Manuel Gonçalves foi mais forte do que Tomás Marques, em encontro que terminou com os  parciais de 6-4, 1-6 e 6-0, João António afastou José Ricardo Nunes das meias-finais, por 6-4 e 6-2, o mesmo resultado favorável a Fábio Coelho no encontro com André Rodeia.

Segundos classificados nos respetivos grupos, André Rodeia vai defrontar Tomás Marques e Tiago Torres enfrentará José Ricardo Nunes, no play-off do quinto ao oitavo classificados.

Os confrontos estão programados para não antes das 15.30 horas deste sábado.